شباب مصريين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
koki
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
Rehab
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
MIDO
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
meteeb
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
LOMA
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
Liverpool
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
smsm
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
MIDO_THELOVER2008
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
BFaa
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
mesho
كفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_rcapكفتة ملفوفة بالباذنجان Voting_barكفتة ملفوفة بالباذنجان Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 251 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو fadymady فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 9552 مساهمة في هذا المنتدى في 1207 موضوع

 

 كفتة ملفوفة بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Liverpool
Admin
Admin
Liverpool


ذكر
عدد الرسائل : 637
العمر : 35
المزاج : كفتة ملفوفة بالباذنجان 2610
المهنه : كفتة ملفوفة بالباذنجان Progra10
الهوايه : كفتة ملفوفة بالباذنجان Sports10
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

كفتة ملفوفة بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كفتة ملفوفة بالباذنجان   كفتة ملفوفة بالباذنجان Icon_minitime24/8/2008, 5:22 pm

المقادير:
للكفتة
- 2 باذنجان
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- 1 بصل مفروم ناعم
- 2 ملعقة كبيرة بقدونسمفروم
- 1 فلفل أخضر مفروم ناعم
- 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
- ملح وفلفل
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
للصلصة
- 2/1 كوب معجون بندورة
- 1 كوب ماء
- 1 ملعقة كبيرة خل
- ملح وفلفل
كفتة ملفوفة بالباذنجان 080806181607kafta060808a1
طريقة التحضير:
1- للكفتة
1-يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول، ويُرش بالملح ويُترك لمدة ساعة.
2-يُشطف من الملح ويُعصر قليلاً.
3-يُرص في صينية ويُدهن بالزيت ويُحمر بالفرن من الجانبين.
4-يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.
5-تُشكل الكفتة على هيئة أصابع. تُدحرج في الدقيق وتُنفض، ثم تُحمر في الزيت الساخن.
6-تُرفع على منشفة ورقية.
-يُوضع إصبع الكفتة فوق شريحة الباذنجان وتُلف وتُرص في الصينية، بحيث يكون الجزء الملفوف في الأسفل حتى الانتهاء من الكمية.
2- للصلصة
1-تُخلط المقادير حتى يذوب معجون الطماطم وتُتبل وتصب فوق الباذنجان.
2-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 30 دقيقة.
3-يُقدم دافئاً مع الأرز الأبيض أو شرائح الخبز المحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sawa.rigala.net
 
كفتة ملفوفة بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب مصريين :: عالم الرشاقه :: المطبخ-
انتقل الى: