Liverpool Admin
عدد الرسائل : 637 العمر : 35 المزاج : المهنه : الهوايه : تاريخ التسجيل : 16/08/2008
| موضوع: طريقة تحضير: الأرز الاحمر مع السمك المقلي 25/8/2008, 3:42 pm | |
| المقادير:- 2 كوب من الأرز الأبيض. - 2 بصلة متوسطة. - 1/2 كوب بندورة. - 2 مكعب مرقة الدجاج. - ملح/ فلفل أسمر. - 1 كوب سمك بلطي متوسط الحجم. - ملح/كمون. - 1 راس ثوم. - 2 حبات فلفل حار. - دقيق. - زيت للقلي. طريقة التحضير:1- يغسل الأرز ويصفى ويوضع على السابق مع مكعبات مرقة الدجاج ويهدأ النار حتى ينضج الأرز. 2- يضع السمك المتبل في الدقيق ويحمر في زيت ساخن. 3- يقدم الأرز والسمك مع سلطه خضراء. 4- يؤخذ الثوم والفلفل الحار والملح والكمون ويفرم جيداً. 5- ينظف السمك جيداً ويتبل بالثوم المفروم ويترك لمدة 20 دقيقه. 6- يفرم البصل فرم ناعم ويحمر في قليل من الزيت حتى يكون لونه بني فاتح. 7- تعصر البندورة وتصفى وتوضع على البصل وتترك حتى تغلي ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبه. | |
|